Я хочу тебя увидеть

Я хочу тебя увидеть,
Голос ласковый узнать.
Не хочу тебя обидеть,
Но прости, ты должен знать.
Да, приехать не смогла,
Ни при чём тут все дела.
Испугала сила та,
Что меня к тебе влекла.
Я хочу и не хочу
На тебя свой бросить взгляд,
Мне б сказать, но я молчу,
Уже нет пути назад.
Понял что-то ты иль нет,
Мне сейчас не так уж важно.
Будет это мой секрет,
Его откроешь ты однажды.


Рецензии