Закардонный рай
А, может быть, за взлётной полосой,
Я возвращаюсь в город закардонный,
Я возвращаюсь в дом всегда пустой.
И снова жизни стоп-сигнал включён надолго
И вновь на мир смотрю сквозь интернет,
И ночь опять тоской задушит колкой
И заморозит сердце в жаркой тишине.
И хочется махнуть на всё рукою,
И, прыгнув в самолёт, умчаться прочь,
Умчаться в жаркий холод, в сумрачное лето,
Туда, где так нежна бывает ночь.
Туда, где согревают взглядом, словом,
Где, чтобы поняли, не надо говорить,
Где ты нужна.. Нужна ТЫ без условий!
Ведь без тебя не жизнь..И просто пусто жить..
А я наперекор судьбине,
А, может быть, и следуя судьбе,
Живу в раю..но на чужбине,
И здесь никто не ждёт, а ждут в другой стране.
И рай стать может испытаньем...
И самым страшным наказаньем...
Свидетельство о публикации №110082106880