Здравствуй, друг!
Я тебя не узнала.
Просто вдруг
Мысли все растеряла.
Ты пришёл-
Это было так мило,
Но в груди
Сердце снова заныло.
Не смотри на меня,
Будто хочешь
Просверлить своим
Огненным взглядом.
Ты опять о любви
Меня спросишь,
Я скажу,
Что всегда буду рядом.
Свидетельство о публикации №110082106842