Синева небес
И из тучки дождик поливает двор.
На асфальте лужицы видны,
Солнечные зайчики спрятались в тени.
Оглянись и посмотри вокруг,
Сердца радостного ощути ты стук.
Жизнь прекрасна-веселись и пой!
Ничего нет лучше, чем в душе покой.
Свидетельство о публикации №110082106819