Чёрный омут
Чёрный омут. Погибель моя.
Там давно не поют соловьи.
А на небе не счесть воронья.
Там лишь горькая шепчет полынь.
Ветер зло обжигает лицо.
Да пугает полночная синь.
Замыкаясь смертельным кольцом.
Вальс теней оторвёт от земли.
Паранойей закружит луна,
И покажутся вечностью дни,
И секундой промчатся года.
Будет холод рождать свои сны,
Плакать небо о чём-то, скорбя,
На краю опустевшей земли,
Далеко – далеко... без тебя.
Свидетельство о публикации №110082106818
Мне очень это произведение понравилось!
Михаил Суздалев 22.10.2011 18:57 Заявить о нарушении
Арина Новгородская 22.10.2011 20:58 Заявить о нарушении