В поисках оправданий...
Забыть обещания, наплевать на обеты...
На звезды смотреть среди серого дня...
Как всегда нарушать сего мира запреты...
ТЫ куда-то уходишь... не скажешь "Прощай"...
Меня оставляя совсем одиноким...
Забуду тебя, только это ты знай...
Хоть и буду с другой, но каким-то далеким.
Постепенно забуду, что было родным
Похороним всё вместе? Я Прошу, умоляю...
Я больше не буду всем казаться святым.
Порву эти нити... Сам себе обещаю...
И вернуть все что было, мне уже не дано...
Быть может, от жизни не жду поворота
Давно опустился на самое дно.
Навеки закроются счастья ворота...
А в сердце осталась лишь горечь обиды.
На томной душе раны не излечить
Только в этой борьбе мы останемся квиты,
Здесь уже не смогу я тебя победить.
Там за длинным мостом, за которым все беды,
Наша первая встреча и последний урок...
И не ты, и не я, не находим ответа...
Я беру пистолет... и спускаю курок...
Свидетельство о публикации №110082106812