Жизнь моя уж скоро оборвётся

Жизнь моя уж скоро оборвётся,
Чёрный ворон вьётся надо мной.
И сосна с берёзою смеётся
Над моею жизнью и судьбой.

Потому мне горько и обидно,
Что свою любовь я не сберёг.
Подходить к сосне к берёзе стыдно,
Оттого, что спутал поворот.

И пошёл ошибочной тропинкой,
В некуда меня, что привела.
До сих пор из глаз текут слезинки,
И душа пока ещё полна.

Состраданьем, что печаль от горя
В небеса со мною перейдет.
В состоянии лежу покоя,
Смерти жду – она всё не идёт.

Одному мне жить довольно грустно,
Чёрный ворон взмахом сотри боль.
И душе верни такие чувства,
Надежду, веру и любовь.


Рецензии