Боже, дай всё успеть...
В разношерстной толпе –
Я мир бы в счастье раскрасил,
Жаль, не смог, не успел,
Всем подарил бы звезды,
Радуги нежный свет,
Может, еще не поздно:
Невозможного нет…
Каждому дал бы крылья
И научил летать,
Где-то на Пикадилли
О дорогом мечтать.
Бросил к ногам дорогу,
Леса густого медь –
Боже, дай сил немного,
Боже, дай все успеть…
Свидетельство о публикации №110082100675
Евгений, Желаю здоровья, творческого многолетия !!!
С любовью, сердечно и нежно к Вам Зейлар.
Зейлар 24.08.2010 01:31 Заявить о нарушении
Евгений Солодкий 25.08.2010 00:01 Заявить о нарушении