подари
(где нет меня)
измазана
белой гуашью.
да черной тушью.
а я вылизываю
твои глаза
шоколадными
дольками
титанических
плит.
подари мне
желтые маки,
когда
устанешь.
чувствовать.
неизлечимый
иммуно-
меня-
дефицит.
Свидетельство о публикации №110082106747