Звонок из прошлого

Погрущу об ушедшей любви,               
Ты звонком мой нарушил покой,               
Позвонил и спросил:"Ну как ты?",
Сразу вспомнила голос родной.

Мне стихи чьи-то вслух повторял,
Каждый вздох я в душе сберегу,
Голос дрогнул и вдруг прошептал:
"Я любовь к тебе в сердце храню."

Ну зачем же вскрываешь опять,
Залеченные временем шрамы,
Не хочу снова боль испытать
И зализывать старые раны.

Не звони и не мучай меня!
Навсегда ты оставил свой след,
Дочка наша - твоя и моя,
Это копия - папин портрет.


Спасибо замечательному автору за стихотворение "Звонок"

ЗВОНОК
Проснулся утром телефон
Слова родные прозвучали
В приятной неожиданности волн
Проснулись вновь мои печали

Надеялся, закончен бал
Веселой музыки ламбады
Я все бинты перестирал
Когда зарубцевались раны

За целый год притихла боль
Укуса горла мертвой хваткой
И смыло время с раны соль
Хранил тебя в себе украдкой

И разве повод в кирпичах
Почем и где и сколько стоил
Огонь зажег в моих глазах
Знакомый телефона голос

Не знаю, как и поступить
Меня ты в гости приглашаешь
На приглашенье, все забыть
Даешь надежду, или забираешь

Двоечник   19.09.2010 22:30


Рецензии
***
Муза, она придёт, не теряй надежду.

****
с уважением и верой в лучшее.

Богатырев Юрий Николаевич   24.02.2012 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, от всего сердца!
Вы - замечательный человек:)))

Марина Гундарина   25.02.2012 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.