***

По бескрайнему полю пройдусь,
Поклонюсь васелькам и полыни,
К Солнцу взором своим поднимусь
И увижу просторы земные!
Ту страну, что создал сам Господь
Для людей и всего живого,
Чтоб любить, созидать и творить
Двери закрыть для дурного!
Чтоб услышать часовенки звон,
Увидать в простоте цветное!
Чтобы утром, проснувшись сказать
"Спасибо, Господь, за святое!"
Спасибо за маму, за дочек, за жизнь!
Спасибо за хлеб твой насущный!
Спасибо за свет что даешь каждый день,
Спасая мой дух от плохого!


Рецензии