моя надежда

моя надежда-

цветок в букете...

мои одежды-

разносит ветер...

мои тревоги-

и в снах и в мыслях.

мои дороги...

засыпят листья...

моя улыбка

мечту раздела.

мои ошибки

вам что за дело?

какие губы

целуют руки...

да нет, не грубо...

я так, от скуки...

слова карлючки

дожатся в строчки...

а что, как лучше???

не знаю...точка


Рецензии