прогресс...

футбол еще излишки пива
вот муж отец всего семейства
хочешь плачь а хочешь смейся
такой он в жизни не один
да жаль тупеют наши мужики
может подкосил их нынче кризис
женушке иной такое вот с руки
не надо делать запоздалый ужин
а тем кто словно в клетке проживает
начиная разговаривать с пылинками
непонимания прогресс ведь не убавит
ночами долгими ночами длинными.


Рецензии