Моя печаль о тебе

Моя печаль, должно быть, о тебе.
Не помню. Слишком поздно и устал -
Так много трачу сил на жизнь в борьбе,
Чтобы вознести себя на пьедестал.

Мой Ангел спит. Ему ещё к утру
Играть на золочёной на трубе.
В окне свеча не гаснет на ветру –
Моя печаль, должно быть, о тебе.

Пусть этот вечер унесёт вода
С извечными минутами в борьбе.
Пусть я тебя забуду без труда –
Моя печаль, должно быть, о тебе.

Под голос мой по городу пройди,
Останься, отдохни, где ты устал.
Что в памяти – надежда и дожди,
И о тебе
светла
моя
печаль.


Рецензии
... Светла печаль, чиста - всё о тебе...
* Безбрежно,
Бережно,
нежно!

Гостья Была   23.06.2011 20:23     Заявить о нарушении
спасибо, Кадыся!

тепло-тепло

Glory   24.06.2011 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.