Зачем молчу
что заковало мой язык.
Что понимать, поймавши взглядом,
как я безудержно поник.
Не догадаться, что скрываю
в холодности чеканных фраз.
О чём внезапно умолкаю,
что в глубине моих проказ.
Открытым жить порой несносно,
удары в сердце – страшный груз.
Ждать постоянно невозможно,
в душе неистовости блюз.
Он прорывается несмело
в законах нежности простых.
В любви я значит, неумелый -
не защитить мне нас двоих.
О том, когда ещё мы вместе
проскочит молнией вопрос,
обрушивая всё на свете,
сжимая чувства –
он всерьез.
Свидетельство о публикации №110082106685