Какая разница
Какая разница, что чувство ,как столетник,
Иголками пронизан взгляд,
Реальная любовь- бессмертник.
Реальная она, как сон.
Загадочна, не тонет в полубрани,
Сливается в приватный тон,
Не тянет душу, словно жилы в драке.
И не привычной трепетностью взгляд,
Дрожит незыблемостью в покаянье.
И сказочно влечёт не ревностный уклад.
Доверием глаза горят в признаньи.
Какая разница, кто прав,кто виноват…
Свидетельство о публикации №110082106679