прости
прессуется в единый миг.
Прости нелепицы признанья
невразумительнейший крик.
Прости за то,
Прости за это.
Прости, что жив,
Прости, что нет.
Прости совсем,
Прости на время.
Прости…
Прощай -
Прощенья нет.
Свидетельство о публикации №110082106662