Я не люблю...
Считая за простого дурака,
Таких людей всегда моя рука
Как блох, давить готова осторожно.
Смешки я ненавижу за спиною -
Попробуйте в глаза мне рассмеяться,
Мне больше уже нечего бояться
С безумной и нелепою судьбою.
Терпеть я не могу косые взгляды,
Присущи что всегда одним шакалам,
Которых приучают к мадригалам
Для львов, служить которым они рады.
Я не люблю упреков "по запарке",
Когда со слов кидаются на личность,
Забыв про честь, любовь, и про приличность
В житейском неизбывном зоопарке.
Меня так раздражают подхалимы,
Что крутятся у ног, куш ожидая,
И за кусок врагу же предавая,
За их потом позорно прячась спины.
Так бесят меня разные уроды,
Кто хвастается собственным геройством,
Ведь чаще они психики расстройством
Страдают в зрелые уже довольно годы.
Я трусов не терплю и не приемлю –
Считаю их ужасным земным злом,
Ведь сам таким немыслимым козлом
Себя в кошмарном сне я не представлю…
21 августа 2010г.
Свидетельство о публикации №110082106642
возвращайся, бум стих писать.....
Семёнова Оленька 07.02.2011 22:15 Заявить о нарушении
Миронов Андрей Валерьевич 16.04.2011 20:07 Заявить о нарушении
Семёнова Оленька 20.04.2011 16:37 Заявить о нарушении
Миронов Андрей Валерьевич 22.04.2011 15:58 Заявить о нарушении
Миронов Андрей Валерьевич 22.04.2011 16:06 Заявить о нарушении
Семёнова Оленька 22.04.2011 16:51 Заявить о нарушении
Семёнова Оленька 22.04.2011 17:19 Заявить о нарушении