Черный маг...

Я черный маг
И в плащ одет.
Вокруг лишь мрак...
Мой силуэт
Наводит страх
На всех людей.
И на губах
Улыбочка жестокостей.
Ко мне не смей
Ты подходить!
Я ведь могу
Даже убить...
Я сам в плену
У ведьмы тьмы,
Я вновь тону
В своей любви...
Приказы мне 
Лишь отдает!
Не верю ей!
Пойду на дно...
Не надо мне 
Такой любви,
Где чувствам нет
Ты говоришь!
Прожил так век
И все! Уйду...
Пусть не человек,
Но так я больше не могу...
                Leon@
                18.08.2010г.


Рецензии