Подруге
Дождик капать перестал.
Я тебя подруга-крошка,
Нежным взглядом приласкал.
Небо радугой покрылась.
Солнце вышло из-за туч.
Вся душа моя светилась.
Ты мой лучик, я твой луч.
Ты мой свет во тьме Вселенной.
Моя радость и печаль.
Бесконечный путь мой бренный,
Что уходит к звёздам вдаль.
Ты моя любовь земная,
Ты с ответом поспеши!
Моя ласточка родная,
Огонёк моей души.
Кошка спрыгнула с окошка.
Озорной закапал дождь.
Дай мне счастья, хоть немножко,
Удали из сердца гвоздь.
Свидетельство о публикации №110082100066
Очень нежное стихотворение и доброе.
Игорь Морозов-Исетский 30.10.2010 22:51 Заявить о нарушении
Владимир Соколов 3 31.10.2010 00:33 Заявить о нарушении