Взрослые дети
сжигай на столе,и на стенах сжигай.
пока посторонний никто не сжигает...
но мне о себе все же напоминай.
порви все ненужное,все,что цепляет.
зачем тебе лишних хлопот килограмм?
давай же рви,срочно,пока не мешают.
пока не мешают тебе,а не нам.
а вечно в секрете,довольно уж глупо.
и стоит сейчас что то думать,сейчас,
а если не стоит,считаешь,что тупо,
тогда и не стоит явление *нас*...
ты хочешь сказать нет глупее на свете
сия предложения.я не соглашусь.
мы все понимаем,мы взрослые дети,
...сижу и нахально,сквозь слезы смеюсь
Свидетельство о публикации №110082106551