Не убежать
От Оклахомы до Москвы,
Сель залезает через шторы
В дома. Заснули светофоры.
Дни человека сочтены.
Законсервировал законы
Жестокий ключ немой судьбы.
И выросли бомжей притоны,
Как в урожайный год Пионы,
В преддверии земной чумы.
Не убежать… Быть может скрыться
В бомбоубежищах тиши,
Ковчег желаний только снится...
А может просто помолиться,
Укрывшись телом в храм души.
Свидетельство о публикации №110082106535
С улыбкой,Виктор.
Виктор Морозовъ 30.08.2010 10:57 Заявить о нарушении
Лунёв Алексей 30.08.2010 11:02 Заявить о нарушении
Виктор Морозовъ 30.08.2010 11:08 Заявить о нарушении