Серые мыши, серые дома...
Серые дома.
Плоские крыши.
Тусклая Луна.
Тёмное небо.
Грязная земля.
Спрятаться где бы...
Спрятаться нельзя!
Мир содрогнулся -
Злобой заболел!
С нею сомкнулся -
В этом преуспел.
Страх барабанит
Пальцем по стеклу.
Душу изранит,
Ткнув в неё иглу.
Плачет планета -
Корчится Земля!
Ищут ответа
Сотни тысяч "я"!
Свидетельство о публикации №110082106529