Осень

Там где есть только небо
Там где растут цветы
Вспомню я снова это лето
Только не вспомнишь ты

Вспомню закаты и рассветы
Вспомню про наши сны
Осень печалью вся одета
Я буду ждать весны

Листья с деревьев будут падать
Дождик стучать в окно
А на дорогах грязь и слякоть
Только мне все равно

Серое утро,вечер грустный
Жду я другого дня
Твой поцелуй был очень вкусный
Осень прости меня.


                (Написано в марте 2007 года)


Рецензии