Мне не нужна твоя влюбленность!

Сегодня я с утра в упадке,
И чувствую опустошенность.
Ведь спал не очень ночью сладко,
Мне не нужна твоя влюбленность!
Мне не нужны твои признанья,
Пустых сует большой бокал.
Не нужно легкого лобзанья,
Да,отойди же,я сказал!
Подумаешь,шалунья-муза...
И без тебя смогу прожить!
Порой,такая ты обуза,
Что лучше и не говорить...
А может быть причина-ветер?
Всё завывает за стеной..
Ну,где ж найти на белом свете
Душевный для себя покой?
Да,друг,покой нам только снится...
И перевернута страница:)!


Рецензии