полярность 3
----------------------
полярность жизни
без изменений
всё вроде то же
но муть сомнений
полярность темы
но те же взгляды
всё вроде то же
других не надо
полярность счастья
и ноль без палки
всё вроде то же
но как-то жалко
полярность счастья
полярность судеб
всё вроде то же
всё те же люди
полярность чувства
другие нужды
всё вроде то же
но как-то чуждо
полярность мыслей
полярность строк
но как могли мы?..
как каждый мог?..
Свидетельство о публикации №110082100645