Л. Ц
Потемнела вода в облаках.
И не ясно: навечно простились,
Или встретимся в новых веках…
Словно молния, кончилось лето,
Испарилось, как в августе снег.
Позабылось, как пишется «бета»
И не помнится абрис «омег».
Гей, славяне! И пеший и конный,
К бою будь и к походу готов!
Но не светятся окна на Бронной…
На Свечном - нет следов от подков…
Свидетельство о публикации №110082106447