Три ночи только у меня

Три ночи только у меня:
Три ночи: звездных и прекрасных.
Так скоро покидаю я тебя,
Мой Себеж, утешитель не напрасный.

Лишь через год увижу вновь
Твой Лик души: и нежный, и глубокий.
Иду к тебе сквозь анфиладу снов
а путь в Твой мир не так уж сложен.


Рецензии