***

Невозможно уже так,как прежде,чувств банальных нарушилась вязь...Чем мне выразить приступы нежности,и откуда такая взялась?!Все земное - бессильно,нелепо...ветер мой,погоди целовать!Я от красок наверно ослепла,научилась у звуков молчать.И утратив желание отдачи песней,кистью,и новой строкой,свое счастье я попросту плАчу и танцую вселенский покой...
 


Рецензии
Ну вот,полетели!!!

Александр Амельницкий   27.08.2010 03:14     Заявить о нарушении