Свет
В груди, в области сердца.
Слепящий свет, полностью, весь,
В тоннах и акрах, вольтах и герцах!
Слезами из глаз, с пальцев стекая,
По-доброму глядя на мир,
Капает свет, словно из крана,
Музыкой скрипок и лир!
Весь без остатка и вот – перемешан
С небом глубоким, ночным…
А ты все боишься не думать об этом
И не успеть умереть молодым...
Свидетельство о публикации №110082106380