Черно-белое солнце

Черно-белое солнце в зеленых глазах
Я устала светить, не вернете назад.
Я устала любить, я устала дышать
Я хочу отдохнуть и отдать боль назад

Да, я стала другой, но внутри пустота
Да, его я люблю, но нет дороги назад
Я его не пущу, снова душу открыв
Он меня потерял, сердце снегом покрыв


Все замерзло внутри и теперь там зима
И не помнит душа, что когда-то цвела
Слезы высохли все, но не обманешь глаза
Смоет боль, смоет грязь ветер, буря, гроза…


Рецензии
Это что-то запредельное. Сверхъестественно притягательное и до костей пробирающее.

Тим Шнайдер   12.02.2021 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.