неизбежная.. Осень.. идет..

Разноцветностью
Закружит листьями в парках
Свежесть  утра
 Одежд  нагромождение

Она  осень встречает...
 Лёгкое касание
 Пушинка
Дотянутся до тебя
Перо   белое   птицы
упавшее с неба
под ноги твои

Это она  передает 
 тебе   привет
  Вспомни
    ее   
 девочку Ветер ....
 
 Неизбежная   
 с плакучими глазами
  осень идёт ...


21.08.2010.


Рецензии