Пьяный-пьяный и едва живой...
Навзничь он лежал на мостовой.
«Граждане, не стоите! Расходитесь!» -
Восклицал, как древнерусский витязь,
В берцах сероватый серафим…
Расходились облака над ним
И затылком круглым серафима…
И глядел он непоколебимо
В глубину небес перед собой -
Пьяный-пьяный и едва живой...
Свидетельство о публикации №110082106341