О море и интернете...

          "О "море"  в интернете"


О! Небо голубое
                и море страсть такое...
Не знаешь ты меня,
                я для тебя лицо чужое.
Вот ты на палубе стоишь,
                раскинув руки!
Я вдалеке сейчас страдаю
                по тебе и в скуке.

О! Если б знала ты,
                как чувства сохранял!
Для этой встречи,
                других  я отстранял...
Хотя лились из уст -
                девиц святые речи...
Да, тяжко вспоминать,
                был как на сечи...

И вот теперь..,
                я пред тобой, Моя Звезда!
Хочу тебя принять,
                быть может на всегда.
И ты не торопись...
                с размаха отторгать,
Все, что в экрана есть
                сейчас сумей понять!


Рецензии