Если есть на свете рай...

Я прославляю Краснодар
И край чудесный свой!
Природы наш волшебный дар,
Как вечною весной,
Лелеет чуткая рука.
Традиции сильны.
Увидишь даже казака.
И с честью,без вины,
Вино рекою льется тут,
Особенно в сезон.
На море радостно зовут.
Но не спешите.Вон
Горы,лыжи и сюда
Летят,как мотыльки.
И даже грозные суда
Так вроде бы легки.
Я проСОЧИлся между скал,
Нырнул в морской прибой.
Ведь я в субтропики попал,
Вот жаль,что не с тобой...
Тут много можно написать,
Но всё ж всего не рассказать...


Рецензии