Опять волнуюсь... Лене Гапоновой
Как встретишь, как к груди прижмёшь?
Увижу я тебя сначала,
Иль ты меня в толпе найдёшь?
Как улыбнёшься, как посмотришь,
Что отразят твои глаза,
И, не смотря на все вопросы,
Пробуется капелькой слеза.
Прижмётся сердце к сердцу близко
И скажет радостно: "привет"...
И несколько деньков продлится
Ташкентский прерванный сюжет.
Слегка утихнет ностальгия,
Уйдёт бессонница дорог,
Маршрутного такси стихия,
Ещё такси и вот порог...
И дворик, маленький, уютный,
И Шурик - чистое дитя,
Обнимет слёту баламутно
И поцелует не шутя.
Как я скучаю, ожидая
Вот этих редкостных минут,
Где в уголке земного рая
Два верных друга меня ждут!
29. 12. 08.
Свидетельство о публикации №110082100630