тоска

кому-то так просто и славно...

а кто-то уходит в поход

и облик в окне-Ярославна...

кого эта женщина ждёт?

кому-то всё просто, так просто...

а ей...это время-палачь.

как будто стоит на погосте.

-не плачь Ярославна, не плач.

льёт дождь, словно слёзы потоком...

там, где-то, в чужой стороне...

любимый, далёкий далёкий...

не сдайся, забыв обо мне...

машины, машины потоком.

свет фар, словно крылья в полёт...

её силуэт одинокий...

кого эта женщина ждёт?


Рецензии