Хрупкая

Вы такая, хрупкая, тонкая.
Вы такая, весенняя, ранняя.
Очень, нежная, томная, робкая.
Слишком юная, кроткая, ладная
Вы такая, несмелая, страстная.
Вы такая, вся чистая, белая


Ну а я, повидал разных милая.
Но из всех, Ты пожалуй лучшая


Рецензии
Очень мило!

Агапи-Галина   21.08.2010 20:45     Заявить о нарушении