Коротко о сегодняшней жизни
Не любим глупые цитаты,
Не слышим умные слова,
Мозги нам пудрят депутаты,
От катастроф кружится голова...
Но это наша жизнь... Такую ли мы ждали?
Мы говорили "Нет!", но "За!" голосовали...
Теперь мы бьёмся головой о стены
И с содроганием ждём новой перемены...
(21.08.10)
Свидетельство о публикации №110082106263