My Lоrd My Lоve

Небо всё в ранах и кровоподтёках
Как будто искусано
Гигантскими комарами
Небо орёт
Разрывая стёкла
Небо разговаривает не с нами
Заигрывает
С незнакомыми облаками
Стреляет из пушки
Сбивается в кучу
Комками
Опадает
Оно ищет
Чего-то покруче

Закрывается шифрами и замками
Чужими незнакомыми городами
Обветрится твоё лицо
И я не узнаю тебя в толпе
Свинцом нальются мысли и руки
Небо шуршит, шепчет
Оно издаёт звуки


Рецензии