закружило листопадом страниц исписаных в ночи...

закружило листопадом
страниц исписанных в ночи
о прилетите исцелите
с небес крылатые врачи
писать уже никак не в силах
но к ручке тянется рука
зачем ведь никому не нужно
что б на страницах я жила
и не хочу я раздеваться
на тех страницах пред людьми
и не хочу я издеваться
над собою для души
я б хотела просто прозой
с богом ночью говорить
я б хотела что бы розы
в саду скорее расцвели
ну почему так беспощадно
крестом мой ангел наградил
ну почему у всех все ладно
а у меня нет больше сил
нет сил ни на любви терпенье
ни на разлуку и печаль
я лишь хочу чтоб боже добрый
в руках своих меня качал
кто знал стихов томленья муку
поймет мою в браслетах руку
что тянется в ночи к перу
летящему в голубизну
такой придуманной любви
такой отчаянной мечты
зачем актриса по рожденью
зачем от бога в повеленьи
это заложено в крови
исписана ладонь руки
изысканными вензелями
переплетенными с цветами
такой как ею не писать
как мне ночами не кричать
как жить мне что бы быть другой
и одновременно собой
как мне забыть писать на веки
что бы другие жизни вехи
могли войти в мою судьбу
остановивши пустоту
моих ночей и дней безлюдных
в излияниях не нужных
на белых листьях тишины
дрожащей от любви руки
что со мной произошло
как затмение нашло
закружило листопадом
листов исписанных каскады
слетевших с неба на меня...


Рецензии
Интересный поток мыслей тут течет.

Джон Магвайер   23.08.2010 23:00     Заявить о нарушении
спасибо вам большое что вы меня посетили и прочли...

Тать Яна Менжинская   24.08.2010 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.