О ТЬМЕ...

 Счастливый день..,
                зарёю алою погас.
Тьма будоражит..,
                кровь у всех у нас.
И именно в момент,
                что называем тьмой.
Нас тянет к чувствам,
                радует душой...

Таинство кроется
              во всем, как и во мне.
В шаманстве чувств -
                в любви, во сне.
Мы познаем в ней
                запредельный мир.
Душа горит в ней,
                как лихой вампир.

Луну цыганским солнцем
                каждый назовет.
Быть может в чем то
                говорящий прав?..
Но чаще все на оборот,
               ко всем любовь идёт.
В момент такой
              у каждого свой нрав...
***
Но, а поэтому виной -
                тому, не темнота...
Живет в душе добро -
              иль дремлет срамота!


Рецензии