Высоколобые таланты...

Высоколобые "таланты",
Всегда довольные собой,
Бывая изредко "галантны",
Ругают всех наперебой.
Они искусно обличают,
Своей красуясь "правотой",
Себя, конечно, исключая
Из серой общности "тупой"!


Рецензии
Прекрасно.И главное,никакого пафоса.

Роман Бронхус   21.08.2010 20:59     Заявить о нарушении