А сможешь ли ты?

Я бегу в желтой майке по пустынному тракту,
Огибая преграды:лужи,камни,столбы.
Я готов всей душою к судьбоносному акту,
А готова ли будешь к этой гонке и ты?
Спотыкаюсь,не падаю,пот разъедает
Моё тело и кожу,улыбку,глаза.
Почему человек до сих пор не летает?
От бессилья и злости выступает слеза.
Я прорвусь через дебри,за высокие скалы,
Упаду на пороге достойной мечты.
Вновь я буду здесь первым,не смотря на оскалы,
Вновь раскрою секреты,но готова ли ты?
Я свою наготу,как могу прикрываю...
В майке много ли проку? Смотрю с высоты.
Не смотря ни на что, но я всё же летаю!
Жду и верю с надеждой,а сможешь ли ты?


Рецензии