Я пою тебе, ты плачешь...

                Л, Г,

Я пою тебе - ты плачешь
О тебе пишу - всё то ж
Зайчик лунный много значит
На дорожке женских слёз
Как тебя назвать? Подарком?
Испытанием судьбы?
Жизнь свою под солнцем жарким
Ты жила без ворожбы.
Вроде с Богом и без Бога
Вроде с силой и без сил...
По накатанной дороге
Твой избранник колесил.
Он исчез, он раздвоился
Зло унёс, добро забыл
В Александру превратился
Тот его азарт и пыл.
Кто же ты? Сестра? Подруга?
Озадачена всерьёз...
Когда в жизни твоей туго,
Ты сильна и слёз не льёшь.
Но когда тебе пою я
И серьёзно и шутя,
Кто красивей, соревнуясь
Слёзы - бусинки блестят.
                27. 01. 09.


Рецензии