Тебе в несколько слов

 "Тебе -
          в несколько слов"

Я во Вселенной..,
                вот лечу..,
Живу..., Краса,
                и не ворчу !
Да, где то
            просто стрекочу...
Но, где мораль
                мне по плечу?

Но, а поэтому,
                хочу сказать..,
Зарю хочу
          с тобой встречать!


Рецензии