Последний вечер
Последний наш вечер,
И я уезжаю домой.
Слеза покатилась и вздрогнули плечи
Любимой моей, дорогой.
Я молча гляжу
В глаза голубые,
А в них отраженье мое.
Сейчас неуместны признанья пустые,
Зачем мне печалить ее?
Тоскою полна
Последняя встреча —
Расстанемся мы навсегда...
Недаром обдал холодком этот вечер,
Недаром упала звезда.
Стоим в тишине,
Колышутся свечи,
Стараюсь запомнить твой взгляд,
А в памяти тот, нецелованный вечер,
Знакомство и наш палисад.
Прощанье порой
Страшнее проклятий,
Но все же я должен уйти...
Запомню надолго я нежность объятий,
Не плачь, дорогая, прости...
Август 2010
Свидетельство о публикации №110082106142
Грустно и очень трогательно!
Элина Унгарова 05.09.2010 00:16 Заявить о нарушении