О ней в пару строк...

       "О ней в пару строк..."

Луна и Солнце, вы -
             перед ней совсем бледны!
Взгляните.., вот
             такие вы во всем должны!
Как эта Дева!
           Перед всеми нами.., вами...
Весь лик Её наполнен
                страстью..,чудесами.
***

И если вы поймете все -
                с полна, совсем.
Нам чуден в жизни будет
                Мир так всем!..


Рецензии