Это чувство на забвенье похоже...
Пониманье - ты лишний для всех
Но сдаваться не хочется всё же
Всё равно, где то веришь в успех
Вопреки всему, надеешься на чудо
Все вернётся на круги своя
И случайная улыбка, как награда
И гадаешь - вдруг она моя
И сильней становишься от взгляда
Будто что-то просыпается в тебе
И в душе опять живёт надежда
Всё изменится ещё в твоей судьбе
Повторяешь себе постоянно
Мудрость предков, простые слова
Ничего в этой жизни не вечно
Это грустная в жизни глава
Всё пройдёт, смотри, ещё не вечер
Только в это, всей душой поверь
И разгонит, злые тучи ветер
Отойдёшь ты вскоре от потерь
Свидетельство о публикации №110082106112