Ты молился за меня

               
В святые праздничные дни
                ликуют небеса,
                любя  восторженно, за нас радея.
Кто ты для сердца моего,
                невенчанный супруг?
                Творить молитву всуе не посмею.
Но, когда шёл вдоль бездны путь,
                и я не умерла,
                творцу молитвою простою,
Молился за меня
                невенчанный супруг,
                поил  крещенскою водою.
                ___________

Судьба сподобила узнать,  что значит,
                жизнь  начать почти сначала.
Лампада ли свеча мерцала, пред богом
                и людьми ты мой супруг-
Моя звезда нас с неба обвенчала.


Рецензии